COCTELERÍA

BLOG CREADO CON EL FIN DE DAR A CONOCER DIVERSOS ASPECTOS DE LA COCTELERÍA

HOME

  • HOME
  • MIXOLOGÍA
  • COCTELERÍA
  • TIPOS DE COCTELES
  • COMPOSICIÓN DE UN COCTEL
  • VASOS PARA COCTELES
  • EQUIPO DE BAR
  • DECORACIÓN
  • COCTELES MÁS CONOCIDOS

EQUIPO DE BAR

       La composición de un bar la representa: equipo, cristalería, mezcladores (refrescos, jugos), condimentos, decoración, botellas.

  •  Abrelatas manual o eléctrico (limpio).
  • Agitador estándar - consta de 3 partes: vaso, colador y tapa.
  • Agitador tipo Boston - consta de 2 piezas: vaso de acero inoxidable yvaso de vidrio (que se incluye dentro del otro).
  • Colador howthorn - tiene un resorte en la parte superior, sirve paracolocar hielo. El espiral sirve para batir.
  • Cuchara de bar - sirve para mover bebidas dentro del vaso mezclador(tiene un espiral para que pueda girar).
  • Cuchara de medición (cda. Y cdita.), hay 2 distintas: para sólidos ypara líquidos.
  • Destapacorcho - consta de 3 partes: navaja, tirabuzón o torniquete, y pieo pata.
  •  Destapador.
  •  Exprimidor.
  • Palillos - para montar frutas (de madera y de plástico).
  • Picahielo - para dividir el hielo.
  • Servilletas.
  •  Vaso mezclador - mezcla bebidas sin jugo.
  •  Pelador para cáscaras de frutas para adornar: rizador, acanalador,rallador, pelador de manzanas.
  • Tapón de Champagne.
  • Triturador.
  • Base para hielera. Hielera o cubitera con pinzas.
  • Jarra
  • Licuadora con motor potente.
  • Taza medidora de 8 oz.
  • Trapo absorbente.
  • Batidor
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook Compartir en Pinterest

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas ( Atom )

Archivo del blog

  • ▼  2015 ( 1 )
    • ▼  julio ( 1 )
      • ¡Bienvenidos!         Reciban un calur...
  • DERECHOS DE AUTOR

Traductor

Datos personales

Mi foto
Daniel Paz
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.