COCTELERÍA
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EQUIPO DE BAR
La composición de un bar la representa: equipo, cristalería, mezcladores (refrescos, jugos), condimentos, decoración, botellas.
Abrelatas manual o eléctrico (limpio).
Agitador estándar - consta de 3 partes: vaso, colador y tapa.
Agitador tipo Boston - consta de 2 piezas: vaso de acero inoxidable yvaso de vidrio (que se incluye dentro del otro).
Colador howthorn - tiene un resorte en la parte superior, sirve paracolocar hielo. El espiral sirve para batir.
Cuchara de bar - sirve para mover bebidas dentro del vaso mezclador(tiene un espiral para que pueda girar).
Cuchara de medición (cda. Y cdita.), hay 2 distintas: para sólidos ypara líquidos.
Destapacorcho - consta de 3 partes: navaja, tirabuzón o torniquete, y pieo pata.
Destapador
.
Exprimidor.
Palillos - para montar frutas (de madera y de plástico).
Picahielo - para dividir el hielo.
Servilletas.
Vaso mezclador - mezcla bebidas sin jugo.
Pelador para cáscaras de frutas para adornar: rizador, acanalador,rallador, pelador de manzanas.
Tapón de Champagne.
Triturador.
Base para hielera. H
ielera o cubitera con pinzas.
Jarra
Licuadora con motor potente.
Taza medidora de 8 oz.
Trapo absorbente.
Batidor
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